DPC Partai Demokrat Muara Enim Siap Meriahkan HUT Partai Ke- 22 Tahun

Enimpost.com, MUARA ENIM – Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Muara Enim menggelar rapat internal dalam rangka menyambut HUT Partai Demokra Ke-22 tahun. Bertempat di Kantor DPC PD Jalan Tjika Agus Kiemas Desa Kepur Kecamatan Muara Enim, Jumat (25/8/2023) dengan dihadiri Ketua DPC PD Muara Enim Ermanadi, Sekretaris Yusran SH, Bendahara Noval Abdurahman SH, serta sejumlah petinggi Partai Demokrat setempat.

Adapun tema yang diusung dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrat yang ke 22 tahun 2023, yakni “Perubahan dan Perbaikan Untuk Indonesia Lebih Baik.

Ketua DPC Partai Demokrat Muara Enim, Ermanadi menjelaskan, rapat internal ini digelar untuk persiapan menyambut Hari Ulang Tahun Partai Demokrat tahun 2023. Sekaligus, menyiapkan kepanitiaan yang akan melaksanakan kegiatan ini.

“Saya meminta seluruh kader partai, termasuk Bacaleg untuk ikut berpartisipasi memeriahkan Hari Jadi Partai Demokrat Ke-22 tahun. Acara yang akan kita gelar sesuai dengan instruksi dari DPP Partai Demokrat,” kata Ermanadi.

Dijelaskan, adapun intruski dari DPP Demokrat untuk melaksanakan kegiatan Gerakan Peduli dan Berbagi, diantaranya DPC PD Muara Enim akan menggelar pembagian sembako untuk masyarakat. Selanjutnya, DPC Partai Demokrat Muara Enim akan melaksanakan lomba Bolavoli untuk umum. Dari DPP PD juga menggelar lomba pembinaan Organisasi ditingkat DPD-DPC. Lomba kreasi lagi perubahan dan perbaikan, dan lomba video kreatif.

“Intruski DPP itu akan segera kita laksanakan setelah rapat internal ini,” kata Ermanadi.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Demokrat Sumatera Selatan (Sumsel) H CIK Ujang menjelaskan, meminta kepada seluruh Kader Partai Demokrat untuk turut serta memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demckrat ke 22 tahun 2023, yang akan diselengarakan di Sumsel.

Ditegaskannya, untuk memeriahkan dalam menyambut HUT Partai Demokrat ke-22 tahun 2023, diharapkan seluruh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten/Kota se-Sumsel dapat membawa pemain bola Volly masing-masing.

“Dalam rangka memeriahkan HUT Partai Demokrat, kami berharap semua DPC Partai Demokrat Kabupaten/Kota se-Sumsel dapat membawa pemain Volly masing-masing yang akan diselengarakan selama 2 (dua) hari, tambahnya.

Dikatakan H. Cik Ujang SH, guna memperingati HUT Partai Demokrat ke 22 tahun, atau tepatnya tanggal 9 September 2023 mendatang.

“Untuk itu, di HUT ke-22 tahun Partai Demokrat ini akan kita selengarakan secara bersama untuk menjalin silaturahmi dan kekompakan, walaupun sekedar perlombaan Bola Volly,” tukas H Cik Ujang.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *