Meskipun Sempat Lama Vakum, Tim Futsal MTSN 2 Muara Enim Prestasi Juara 3

Enimpost.com,MUARA ENIM – Tim Futsal MTs Negeri 2 Muara Enim mengikuti Lomba Futsal SMA BA Cup VI se kecamatan Lawang Kidul yang dilaksanakan pada tanggal 19 – 20 Desember 2022 di GOR PTBA.

Momen SMA BA Cup VI ini dijadikan  momen comebacknya tim futsal MTs N 2 Muara Enim ke kancah pertandingan Futsal  di kecamatan Lawang Kidul. Vakumnya Tim Futsal ini  disebabkan oleh  pandemi Covid 19 yang melanda hampir semua negara. Namun pada pertandingan ini tim futsal madrasah kembali lagi menunjukkan taringnya dengan mencapai juara 3.

Tim Futsal yang digawangi oleh Fajar, Dimas Cs bersemangat dalam berlatih dibawah binaan Pembina OSIM Bapak Alwendry. Saat ditemui Alwen mengatakan pertandingan ini akan dijadikan tolak ukur untuk menghadapi Ulang Tahun PTBA. Anak-anak sangat bersemangat dalam berlatih agar mampu meraih prestasi karena menurut mereka kevakuman membuat mereka  harus kembali lagi membangun kerja sama tim.

Kepala MTs N 2 Muara Enim, Widiawaty memberikan semangat kepada tim futsal agar harus optimis dalam menghadapi pertandingan ini,jgn gentar karena saya percaya kalian bisa meraih prestasi. Kalian adalah anak-anak yang hebat,yang akan membawa restu dari keluarga besar MTs N 2 Muara Enim. Tetaplah bertanding dengan sportif karena itu adalah ciri siswa madrasah.

“Dan Alhamdullilah akhirnya meski melalui perjuangan tim futsal meraih juara ke 3. Tetaplah kompak dan sportif dalam mencapai prestasi kembali,” kata dia.(ep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *